Berichte 2019

7-Vereine-Sportfest 2019

Auch dieses Jahr waren unsere Athletinnen und Athleten wieder beim 7-Vereine-Sportfest vertreten.

Bei viel Sonne und heißen Temperaturen begrüßte uns heuer der TSV Untermaiselstein auf seiner Sportanlage.

Alle sieben Vereine waren zahlreich vertreten und freuten sich auf einen tollen Wettkampftag.

Pünktlich um 9 Uhr startete der Dreikampf mit Ballweitwurf, Sprint und Weitsprung.

Anschließend ging es weiter mit dem Hochsprung, den Staffelläufen und dem Highlight der Kinder, dem Tauziehen. Beim Gaudiwettkampf auf der Wasserrutsche ging es lustig und nass her.

Gleich im Anschluss fand dann für alle Disziplinen die Siegerehrung statt.

Für die Verpflegung war wie immer bestens gesorgt. Zu Stärkung gab es Hamburger, Bratwürste, Steaks, Pommes, Kaffee, hausgemachten Kuchen und sogar ein Eiswagen war vor Ort.

Wir danken unseren Leichtathleten für die rege Teilnahme und gratulieren zu den super Leistungen.

Ein besonderer Dank gilt auch dem TSV Untermaiselstein für die tolle Organisation des Wettkampfes. Es war ein toller Tag.

Ergebnisse vom Seen-Lauf im Tannheimer Tal

Am Samstag, 25. Mai 2019 waren drei Athletinnen vom SSV Wertach beim Schülerlauf am Start, die eine Strecke von 2,4 km laufen mussten.

1. Platz Hannah Guggemos
2. Leni Hauber
5. Platz Mia Jörg

Super Mädels, herzlichen Glückwunsch!

Euer Leichtathletik-Team

Ergebnisse vom Niedersonthofener Lauf vom 18.05.19

Am Samstag haben Leni und Hannah beim Seenlauf in Niedersonthofen teilgenommen.

Und haben dabei tolle Ergebnisse erzielt.

Jugendlauf 2,6 km

Hannah →3. Platz

Leni → → 4. Platz

Für die tollen Ergebnisse gratulieren wir euch!

Das Leichtathletik-Training beginnt wieder!

Die Saison 2019 für das Leichtathletik-Training beginnt nach den Osterferien ab dem 29. April 2019.

Wir trainieren auf den Sportanlagen und die Einteilung ist wie folgt:

Montags trainieren die

5-7 Jährigen von 16:30 Uhr bis 17.45 Uhr und die

8-9 Jährigen von 17.30 Uhr bis 18.45 Uhr.

Donnerstags trainieren die

10-11 Jährigen von 16.30 Uhr bis 17.45 Uhr und die

ab 12 Jahre von 17.30 Uhr bis 18.45 Uhr.

Bei schlechtem Wetter findet das Training in der Turnhalle statt, allerdings nur 60 Min., da auf dem Sportplatzgelände die letzte ¼ Stunde immer als Lauftraining genutzt wird!

Regelung für die/den Trainingsbeste/n:

In die Wertung kommen die Kids und Jugendlichen die regelmäßig im Training sind, mindestens 3 Wettkämpfe während der Saison bestreiten, am
7-Vereine-Sportfest und am Abschlusssportfest mitmachen.

www.ssv-wertach-leichtathletik4.webnode.com

schaut einfach mal drauf!

Wir freuen uns auf die Saison 2019!

Euer Leichtathletik-Team